Белорусские производители алкоголя обеспокоены дешевым контрафактом из России: бюджет теряет деньги, а пьющие — здоровье — Люди onliner

Не мешало бы проверить и дорогой алкоголь. А ловкие руки гастарбайтеров разливают его в бутылки и криво клеят этикетки такие, какие привезли сегодня…. Да он еще и здоров, черт возьми! Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. И это в то время когда 90 процентов граждан занимаются спортом.

Это всего лишь версии . А факты есть? Или потом в «конфискате» будет все легально? На всех бутылках имелись только российские акцизы, а документов на товар не было.» А проверить акцизные марки на подлинность догадались? Так и отравление могло быть,что добрались до объема дешевой водки,не от качества ,а количества. Ну и где реакция? Таких торговцев многие тысячи, как и производителей. Под палёным я имею в виду не отравы с метилом, а изготовленной по-левому в обход акцизов.

Комментарии с форума

Но откуда там мышьяк и кадмий, лично для меня загадка. Cвинка_Пепа (10.12.2015 11:47) писал(a):Можете гордиться Россией сколько влезет, но требовать сканер для проверки акциза там никто не будет — НЕ ПРИНЯТО В РОССИИ ДОБИВАТЬСЯ ПРАВДЫ.

Вообще. Полный запрет на производство и на продажу алкоголя

Понимаем, в какой конкретно точке была такая попытка. Для нас и для всех контролирующих органов такой сигнал является основанием для начала проведения проверки».

И про водку, вышеописанную в статье то же самое. Нельзя без ведома кого следует такие партии через торговлю реализовывать

И это при том, что саму программу ЕГАИС можно в любой момент бесплатно скачать на сайте Росалкогольрегулирования. Установить сканеры и другую, заметим — не самую дорогую технику, мелкие фирмы просто не успели. Ни документов на алкоголь, ни системы учёта в этом магазине, расположенном, между прочим, в центре Северной столицы не оказалось. Здесь сомнительны не только товар, но и цены на него. Бутылка водки — всего 60 рублей.

Так вот прибыло как раз на нелегальном рынке. Эти 20 процентов люди будут покупать и травиться»

И увидели кучу алкоголя – Но у нас же водки нет. – Не имеете права приходить к нам! – По 171 федеральному закону реализация алкогольной продукции в нестационарном павильоне вообще запрещена.

По закону: систему должны установить не только продавцы, но и заводы – чтобы можно было проследить весь маршрут товара. Так же как это делали с дачной амнистией, с бесплатной приватизацией квартир и с другими нововведениями, потребовавшими небольшого тайм-аута. В случае с ЕГАИС сроки просят сдвинуть на лето 2016 для оптовиков и на начало 2017 года для розничной торговли. Даже если такой вариант отклонят, считают чиновники — ни Новый год, ни Рождество в Петербурге испорчены все равно не будут. Запасов качественного алкоголя в магазинах достаточно.

Дескать, все большее число людей отказываются от спиртного и переходят к здоровому образу жизни — пить стали меньше. В результате отрасль в целом по стране сработала со снижением всех показателей. Это повлекло за собой снижение экономической эффективности предприятий — как государственного, так и частного сектора. Здоровые люди не нужны для экономики. После Хиросимы и Нагасаки меньше людей погибло, чем от «харошага дзяшовага вина палепшанай якасци».

Не покупает бензин. Они не покупают лекарства. Сам редко ( раз-два в месяц) и стараюсь белорусского не пить. Мне хватает из дьютика литр на квартал коньячку.

Мне например плевать,что алкогольная отрасль в убытках-так вам бракоделам и этикеток.ти весь белорусский алкоголь отвратителен по вкусовым качествам

Апчета, водка на Московию пришла именно из Литвы, т.е. из Беларуси. Государство только и ждет, когда мозг «пациента» размягчиться и сможет воспринимать потоки радости, льющиеся из всех черных ящиков)))….Трезвая голова — отличная инвестиция в будущее…. Пить 13 литров на человека(отбросим детей и не пьющих) — это не менее 50 гр/день. Если бы в России 10 лет выпускали только контрафакт, то людей бы у них уже не осталось. Доживем ли мы до того дня, когда появится новость звучащая примерно так:» В Беларусь поступают контрафактные гантели из России.

Здесь ее гнать умели и гнали с энтузиазмом. Не исключено, что спиртное было сделано на том же кустарном производстве, где и напитки, которыми отравились десятки россиян…………………. До революции винокуренная промышленность была основной в Белой Руси и давала огромный доход. Винокурни были в каждом имении. Cвинка_Пепа (10.12.2015 08:33) писал(a):Скажите это россиянам, которые имеют до 30% палёной водки в продаже.

Также смотри: